Estas navidades hemos tenido la visita de la blogger asturiana Olalla Salazar en el PITTU y el día de Reyes hemos recibido nuestro regalo, el 6 de enero publicaba en su blog a buen bocado la visita que nos hizo. En ella plasmaba la esencia de lo que es el PITTU, partiendo de la sencillez y la calidad de los productos intentar acercar lo mejor de "la tierrina" a Madrid.
Nos gustan las cosas sencillas, caseras y de calidad, muestra de ello son estos platos que os mostramos, somos lo que aquí veis y lo que mostramos en nuestra carta. El plato de cecina de León por ejemplo es Cecina de León, en uno de nuestros viajes por el Bierzo la probamos, nos encantó y aquí está en nuestra carta, también la fabada asturiana, como buenos asturianos no podía faltar en nuestra cocina uno de los platos estrella del Principado y quien mejor para hacerla que nuestra guisandera Sarita Rubio, la faba , producto con denominación de origen la traemos desde la Comarca Vaqueira, Asturias, al igual que el picadillo de Tineo con huevo.
Somos lo que veis...
- Hamburguesa pittu (hojaldre casero, carne de buey, aros de cebolla, tomate y salsa Pelayo)
- Plato de cecina de León
- Cuélebre (hojaldre casero relleno de carne buey)
- Merluza del pinchu con alioli casera de finas hierbas.
Fabada asturiana
Y sabe mejor.
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