martes, 8 de marzo de 2011

NUESTRO MENU DE CARNAVAL




Pote de antroxu
Las formas, los modos, las actitudes y las costumbres con las que los humanos celebramos las fiestas son de una gran variedad. 

El carnaval se caracteriza por su carácter festivo, sus disfraces, la presencia de los animales en los festejos, la inversión de la personalidad, pero también, su especial gastronomía, y sus excesos culinarios. No podía ser de otro modo cuando son el comienzo de un tiempo dominado por la abstinencia en los considerados vicios públicos y privados como el comer con glotonería.

Y como todo llega a su final, también lo hará el carnaval, enterrando la apetitosa sardina con el anuncio de moderación para los creyentes y dieta para los excedidos.

Nuestro menú de Carnaval esta compuesto de Pote de antroxu con compango, solomillo de cerdo y exquisitas torrijas rellenas de helado y bañadas con miel de Valserondo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario